Death Note RPG

Объявление

Death Note RPG
Администрация:
Near

Matt
Навигация:
Правила

Шаблон анкеты
Модераторы: События в игре:
Пока ничего ^^
События на форуме:
Пока ничего ^^
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Death Note ^^ Регистрируемся, заполняем анкету, играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note RPG » Флуд » Флуд #1 в честь Открытия форума.

Флуд #1 в честь Открытия форума.

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Флудим, господа форумчане^^
*ставит жирную точку в конце названия темы и направляется на кухню за чипсами*

0

2

*задумчиво зашел и тут же закурил* Привет-привет... *рассеяно. Подошел к ближайшему креслу и рухнул на него*

0

3

*голос с кухни* И вам...эмм...Добрый вечер. Переутомились?
*Выйдя из кухни, сел на ковёр, хрумкая чипсами*

0

4

*немного удивленно взглянул на белька* Ниар, с каких пор мы разговариваем на "Вы"? *усмехнулся, затягиваясь* Да, есть немного...

0

5

Gomenasai...Общение на "вы" уже вошло в привычку.*задумчиво разглядывает ломтик картофеля*
Отдохни, значит...*съедает*

0

6

*улыбнулся и без особого предисловия отобрал у мальчишки чипсы, засыпая себе в рот три штуки* Так я этим и занимаюсь) А ты как?

0

7

Нормально, в принципе...х) *недолго думая, вытянул у полосатика сигарету и зажигалку. Флегматично пускает в воздух комнаты облачка табачного дыма* Чего хорошего в жизни?

0

8

Эй! *заметив пропажу любимого яда было начал подниматься, но потом махнул рукой - в конце концов Мелло по близости не наблюдалось, а портить отношения с бельком было глупо* Незнаю... Ничего по видимому. Вот болею *горько усмехнулся* прям перед летом... Запретили даже ролики, велосипед и плаванье... *вздохнул* А у тебя?

0

9

*пускает из сигареты фигурные облачка* Тоже ничего...Повседневная рутина. Родители в Турцию уехали, "кинули" на меня старую бабушку. Сижу, как в осаде, иногда за батончиками бегаю. Эхх... *меланхолично затянулся*

0

10

*со скучающим видом дымит сигареткой*

0

11

*Скромно вывернул из за угла* Есть хто живой! И курящий!))

0

12

*машет рукой* Я тут...курю^^

0

13

Near
А ну, кинь каку! Или лучше заделись! *Засел на стул и выжидательно посмотрел* хД

0

14

L Lawliet
*протягивает сигарету, затягивается снова*

0

15

Near
Шикарно! *Затягивается и думает над био* Гражданин, подскажите склерознику, какой год на дворе? По игре, в смысле)

0

16

L Lawliet
*задумчиво пускает клубы ядовитого дыма* Эм...В начальной версии сюжета 2007-й, L-сама. Вы чудом избежали смерти, всего лишь потеряв память^^

0

17

Near
Да, это видно, я же скляроз всех времен и народов! *Сделав еще затяжечку и стукнувшись головой об клаву, утопал писать далее*

0

18

L Lawliet
Удачи с анкетой^^ *радостно помахал ручкой. Затем взял очередную сигарету и затянулся снова*

0

19

Near
Вот палево какое. Все, создаю беспалевный ящик хДДД

0

20

L Lawliet
Меня палили более жестоко xD А беспалевный ящик - это вещь х3 *пускает дымные кружева*

0

21

Near
Куда уж жесче? хДДД Только влом куда-либо лезть, так что сие и до завтра подождет оО

0

22

L Lawliet
Это когда я забыл свой пароль и регился на мамин ящик. Это жестооко...х)
Уважаю - мне тоже всё время влом что-то делать.

0

23

Near
Куда ни ткни - везде лентяи. *Вальяжно развалившись в кресле с сигарочкой*

0

24

L Lawliet
Угу-угу...И - заметь - мы принадлежим к их числу...*отсиживает ногу, сидя на полу и дымя сигаретой*

0

25

Near
Кто - мы? Да мы с тобой работники, да еще какие! Ветераны умственного труда! *Укрывшись пледом хДДД*

0

26

L Lawliet
Доо...Два этих, как его...Гениальных детектива, вот х3 *поуютней устроившись на коврике*

0

27

Near
Признанные мэтры, прямые потомки Шерлока Холмса и мисс Марпл, двоюродные племянники Эркюля Пуаро... Сейчас все древо припомню хДДД

0

28

L Lawliet
Про Сьюзан Флетчер не забудь... Она наша троюродная прапрабабушка xD *пытается стащить одеяло*

0

29

*Вцепился в одеяло* Э-э-э, братик! Или ты мне сын? оО Хоспади, уже кроме Мегрэ - троюродного племянника сестры бабушкиной свекрови, никого точно вспомнить не в состоянии оО

0

30

*осенило* Папочка! ** Или всё же мамочка? Всё равно, дай одеяло^^ *тянет одеяло на себя*

0

Вы здесь » Death Note RPG » Флуд » Флуд #1 в честь Открытия форума.