Death Note RPG

Объявление

Death Note RPG
Администрация:
Near

Matt
Навигация:
Правила

Шаблон анкеты
Модераторы: События в игре:
Пока ничего ^^
События на форуме:
Пока ничего ^^
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Death Note ^^ Регистрируемся, заполняем анкету, играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note RPG » WTF? » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выясняйте, дорогие мои х)

0

2

Руль-тема. Моя любимая х)))
У кого есть предложения?)

0

3

Near
L Lawliet
муж и сын, куда вас?) XD

0

4

Amane Misa
Показная дружба/подозрения/тайная любовь и ниипет. Причем, Эл будет скрывать свои чувства под маской неприязни оО
Или ваши предложения насчет развития событий?

0

5

L Lawliet
чтобы Элька и неприязнь?! Оо это сильно... даже и не знаю, что вам ответить, молодой человек ><
ну какая тут к чёрту тайная любовь?! >< тут всё открыто и искренне!) XD

0

6

Amane Misa
Трэ-те! Наши свиданки должны быть тайными, иначе Лайт по голове не погладит. Хотя он только с радостной улыбкой руку пожмет оО Но все равно о таком лучше никому не знать. Про неприязнь загнул, трудно сразу отделаться от образа Оливера хДДД Пущай будет все ровненько, но в тайне... х)))

0

7

Amane Misa
Равнодушие аки скрытое любопытство. Попробуем поднять планку до симпатии. С эмоциональным диапазоном моего персонажа, видимо, выше не выйдет х)
L Lawliet
Мой кумир, конечно х) Уважение, разумеется.

По ходу дела, конечно, можем интрижку замутить? х)

0

8

L Lawliet
эх *горестно вспоминает об Анджелинке...* Ну, при Ягами, мне, конечно, придётся тебя грязью-то пообложить и состроить дурочку Оо хочу уже прямо устроить такую свиданку) XD вот только вопрос - где, дабы не палили нас) х)

0

9

Near написал(а):

Мой кумир, конечно х) Уважение, разумеется.

А вот пошлю нафиг весь канон. Отцовские чувства ака забота, доверие и желание, чтобы ты стал наследником. Напару с Мелло, да-да х)))

0

10

Amane Misa написал(а):

эх *горестно вспоминает об Анджелинке...* Ну, при Ягами, мне, конечно, придётся тебя грязью-то пообложить и состроить дурочку Оо хочу уже прямо устроить такую свиданку) XD вот только вопрос - где, дабы не палили нас) х)

Придумаем, за сим дело не встанет)))

0

11

Near написал(а):

Равнодушие аки скрытое любопытство. Попробуем поднять планку до симпатии. С эмоциональным диапазоном моего персонажа, видимо, выше не выйдет х)

ну, мы согласные, в общем-то) мамко и сынишка с равнодушием друг к другу, ну просто душераздирающе...) XD

0

12

L Lawliet написал(а):

Придумаем, за сим дело не встанет)))

ну, зная наше воображение...) xD

0

13

L Lawliet написал(а):

А вот пошлю нафиг весь канон. Отцовские чувства ака забота, доверие и желание, чтобы ты стал наследником.

Паа, ты меня обезоруживаешь х33 Теперь мне придется напрягать все силы, чтобы стать идеальным сыной х3 Тогда прибавим-с к уважению ещё и щенячью любовь.

0

14

Near написал(а):

Паа, ты меня обезоруживаешь х33 Теперь мне придется напрягать все силы, чтобы стать идеальным сыной х3 Тогда прибавим-с к уважению ещё и щенячью любовь.

Ну вот, идеальная семья. Нужно будет по сюжету их полюбому свести х)))))

0

Вы здесь » Death Note RPG » WTF? » Отношения